MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

為了保護消費者權益,依消保法規定,商品皆享有七天鑑賞期的權益,以收受商品後隔日開始計算。

1.鑑賞期非試用期,欲退換貨之商品需要保持全新狀態,且包裝完整(含商品本體跟所有必需的完整配件、夾鏈袋、包裝袋等),切勿缺漏影響自身權利,若商品如經拆封、使用、以致缺乏完整性即失去再販售價值時,恕無法退貨,若您收到商品經檢視後有任何不合意之處,請勿拆開使用,並立即依照退貨規定辦理退貨。

2.退回商品需包裝完好無損和附件齊全。以及連同發票一併退回。

3.商品包裝也屬商品的一部份(是原商品的外包裝,非運送包裝)若有遺失毀損皆可能影響退貨權益。

4.每筆訂單僅能申請一次退換貨,若因無法聯繫,因本身因素商品未在期限之內寄回而無法完成退貨作業,將自動取消退貨申請,且不得再次申請。

 

如何退換貨

官網留言:登入訂單留言通訊處 告知退換貨商品。客服人員會跟您聯繫後續退貨事宜。